<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区
    實用文檔>皇后成長計劃中秋答案

    皇后成長計劃中秋答案

    時間:2024-03-19 18:58:34

    皇后成長計劃中秋答案

    皇后成長計劃中秋答案

    皇后成長計劃中秋答案

      皇后成長計劃中秋答案分享給大家,以下就是小編整理的皇后成長計劃中秋答案,一起來看看吧!

      1.魏晉南北朝時期北方民歌代表,南方民歌代表是?

      答案:木蘭辭[木蘭詩]

      2.白居易的新樂府共多少篇?

      答案:50

      3.占人體細胞干重50%以上的是?

      答案:蛋白質

      4.圍棋共有多少個棋子?

      答案:361

      5.契丹國是誰創立的?

      答案:耶律阿保機

      6.俄羅斯的哪一條河流經圣彼得堡?

      答案:涅瓦河

      7.加拿大首都是哪里?

      答案:渥太華

      8.天工開物的作者生于哪個朝代?

      答案:明朝

      9.中國第一位女皇帝是誰?

      答案:武則天

      10.人生自古誰無死,留取丹心照汗青的作者是?

      答案:文天祥

      11.學究最初指的是?

      答案:科舉的一科

      12.1662年收復臺灣的英雄是?

      答案:鄭成功

      13.著名的盧浮宮博物館在?

      答案:巴黎

      14.臺灣的省會在哪里?

      答案:臺北

      15.自稱是白蒙古的民族是哪一民族?

      答案:土族

      16.我國第一大河長江有多長?

      答案:6300公里

      17.世界上最深的湖在哪個國家?

      答案:俄羅斯

      18.孫子兵法的作者是?

      答案:孫武

      19.道家興起于我國哪個時期?

      答案:東漢

      20.新西蘭首都是哪里?

      答案:惠靈頓

      21.比目魚的第一部短篇小說叫什么?

      答案:卷貓記

      22.菲利普電器是哪一個國家的產品?

      答案:荷蘭

      23.法國的國慶日是?

      答案:7.14

      24.小姐一詞在宋元時指?

      答案:地位低微的女子

      25.經常食用哪個食物容易引起鉛中毒?

      答案:松花蛋

      26.地跨亞歐非三洲的大帝國歷史上出現過幾個?

      答案:6

      27.江西的省會在哪里?

      答案:南昌

      28.?是世界上至今為止保存最完整最早的一部成文法典。

      答案:漢莫拉比法典

      29.按照西方習俗,訂婚戒指戴在左手哪一根手指上?

      答案:無名指

      30.世界上最好的咖啡產自?

      答案:牙買加

      31.大汶口文化遺址在我國什么地方?

      答案:山東

      32.《伊索寓言》是一部寓言故事集,相傳伊索是公元前多少世紀的古希臘人?

      答案:6

      33.古人常用松鶴延年圖祝壽,鶴是生長在?

      答案:沼澤地

      34.參加第一屆古代奧運會的國家有?

      答案:3個

      35.我國古跡龍門石窟位于哪個城市?

      答案:河南洛陽

      36.長江三峽聞名世界,它們分別是瞿塘峽、巫峽和西陵峽,你可知道巫峽以什么而聞名?

      答案:幽深彩麗

      37.中國哪一位著名畫家擅長畫虎?

      答案:張善子

      38.我國最早的紙幣——交子是出現在什么時候?

      答案:北宋

      39.“皇帝"作為國家元首的正式稱號,始于?

      答案:秦始皇

      40..北魏孝文帝將都城從平城遷到?

      答案:洛陽

      41..以色列的首都是哪里?

      答案:特拉維夫

      42.牡丹亭是什么時候的戲劇?

      答案:明

      43.從何時起,對最高統治者稱王?

      答案:商

      44.莎士比亞四大悲劇中哪一部被稱為王子復仇記?

      答案:哈姆雷特

      45.知天命指什么年紀?

      答案:五十歲

    【皇后成長計劃中秋答案】相關文章:

    皇后成長計劃2中秋答案07-09

    在閱讀中成長的計劃07-28

    個人的成長計劃07-25

    幼兒成長計劃05-28

    中秋求婚計劃07-15

    中秋手機的營銷計劃06-24

    中秋餐飲營銷計劃06-24

    中秋晚會活動計劃06-15

    我的工作成長計劃06-28

    用戶協議
    主站蜘蛛池模板: 一区二区三区不卡国产| 国产精品天干天干综合网| 久久人人97超碰爱香蕉| 国产成人精品视频不卡| 亚洲精品中文字幕在线观| 性欧美三级在线观看| 国产真实乱对白精彩久久老熟妇女| 日韩V欧美V中文在线| 亚洲区一区二区三区亚洲| 少妇人妻偷人精品无码视频| 精品黄色av一区二区三区| 国产精品久久福利新婚之夜| 美女禁区a级全片免费观看| 国产一区二区三区四区色| 在线日韩一区二区| 国产精品一线二线三线区| 欧美精品一区二区在线观看播放| 一区二区三区国产不卡| 久久国产精品色av免费看| 毛片av在线尤物一区二区| 青青草原国产精品啪啪视频| 粗大挺进朋友人妻淑娟| 2020国产欧洲精品网站| 日韩一区二区三区在线观院| 香蕉在线精品一区二区| 亚洲人成网线在线播放VA| 亚洲精品综合久中文字幕| 丰满岳乱妇久久久| 日本熟妇色xxxxx日本免费看| 99re在线视频观看| AV极品无码专区亚洲AV| 一本一道av无码中文字幕麻豆| 成人一区二区三区久久精品| 亚洲男人的天堂久久香蕉| 一本加勒比hezyo无码人妻| 国产成人无码免费视频麻豆| 2021国产成人精品久久| 国产剧情视频一区二区麻豆| 18禁黄无遮挡网站免费| 中文字幕日韩精品有码| 99久久久国产精品消防器材|