<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    Unit 6 Going west 備課資料§3.6單句改錯(人教版高三英語上冊教案教學設計)

    發(fā)布時間:2016-4-24 編輯:互聯(lián)網(wǎng) 手機版

    下列句子均有一處錯誤(或多一詞,或缺一詞,或錯一詞),請找出并改正。

    1.The girl you considered being honest was caught cheating in the exam.

    解析:consider作“認為”解時,后接從句或復合賓語結(jié)構(gòu)(賓語補足語可以是名詞、形容詞、介詞短語、 to be或 to have done等)。

    答案:去掉being或 being改為 to be

    2.Our English teacher suggested us buy a good English-Chinese dictionary.

    解析:suggest表示“建議”時,后接名詞、代詞、v.-ing形式或that從句。

    答案:buy改為 buying

    3.The news which China has won 32 gold medals at the Athens Olympic Games is true.

    解析:China has won 32 gold medals at the Athens Olympic Games是 the news的同位語,引導同位語從句要用 that。

    答案:which改為 that

    4.-Where do you suggest we go to Beijing for our holiday?

    -I think we’d better fly there.

    解析:根據(jù)第二句fly there可知第一句問的是“怎樣去北京”。

    答案:Where改為 How

    5.If your home is on a fire and you could save only one thing,what would it be?

    解析:be on fire“著火”,強調(diào)狀態(tài)。

    答案:去掉a

    6.Our house is worth of about 200 000 yuan.

    解析:be worth后常接v.-ing形式、表示錢數(shù)的詞以及相當于“代價”之類的名詞。

    答案:去掉of

    7.At the surprise of them,Isabel tore up the letter in her hand angrily.

    解析:to one’s surprise(joy/horror/disappointment,etc.)=to the surprise(joy/horror/disa-

    ppointment) of sb.。

    答案:At改為 To

    8.There used to be a church behind the school,didn’t it?

    解析:there be構(gòu)成反意疑問句時,附加問句的“主語”部分習慣上用 there。

    答案:it改為 there

    9.I feel like have a nice cool glass of lemonade.

    解析:feel like doing“喜歡做某事”,是固定搭配。

    答案:have改為 having

    10.Didn’t you put any matches in your pocket?

    解析:some可用于反問,即否定疑問句中,表示“一些”。

    答案:any改為 some

    主站蜘蛛池模板: 欧美日韩在线第一页免费观看| 日韩一区二区三区日韩精品| 亚洲一区二区精品动漫| 精品人妻伦九区久久69| 一本无码在线观看| 国产乱码一区二区三区免费 | 欧美成人精品手机在线| 无人去码一码二码三码区| 欧美性69式xxxx护士| 视频网站在线观看不卡| 亚洲精品日本一区二区| 少妇人妻av毛片在线看| 四虎影院176| 亚洲一区二区三区四区三级视频 | 制服丝袜美腿一区二区| 大尺度国产一区二区视频| 免费中文字幕无码视频| 久久天天躁综合夜夜黑人鲁色 | 欧美亚洲h在线一区二区| 国产亚洲精品国产福APP| 日产国产一区二区不卡| 国产精品视频一区二区噜| 免费可以在线看a∨网站| 韩国无码AV片午夜福利| 亚洲 一区二区 在线| 少妇午夜福利一区二区三区| 亚洲国产综合自在线另类| 日本在线视频网站www色下载 | 久久99精品久久久久麻豆| 91无码人妻精品一区二区蜜桃| 免费人成网站免费看视频| 欧美人成精品网站播放| 国产精品黄大片在线播放| 久久久这里只有精品10| 青青青青国产免费线在线观看| 亚洲愉拍一区二区三区| 国产一区二区波多野结衣| 麻豆一区二区三区精品视频| 亚洲日韩国产精品第一页一区| 女人腿张开让男人桶爽| 日本另类αv欧美另类aⅴ|