<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    冷笑話謎語及謎底

    時間:2022-08-19 00:10:02 謎語大全 我要投稿
    • 相關(guān)推薦

    冷笑話謎語及謎底

      謎語不僅是小朋友喜歡猜,同學(xué)聚會、單獨(dú)相處時,一個腦筋急轉(zhuǎn)彎往往能引爆話題,調(diào)節(jié)氣氛。下面是小編整理的 冷笑話謎語及謎底,歡迎閱讀參考!

     冷笑話謎語及謎底

      冷笑話謎語及謎底一

      1.為什么蠶寶寶很有錢?  謎底:==> 因為它會結(jié)繭(節(jié)儉)

      2.為什么小白兔不嫁給斑馬呢?  謎底:==> 因為兔媽媽說紋身不是好孩子

      3.臺灣什么時候可以統(tǒng)一?  謎底:==> 買方便面的時候(統(tǒng)一方便面)

      4.猴子不喜歡什么線?  謎底:==> 平行線(因為沒有相交<香蕉>)

      5.巧克力和西紅柿打架,為什么是巧克力贏?  謎底:==> 因為巧克力棒嘛

      6.鯊魚吃了綠豆會怎么樣?  謎底:==> 變成了綠豆沙

      7.火柴燒著后進(jìn)了醫(yī)院,變成了什么?  謎底:==> 棉簽

      8.林黛玉是怎么死的呢?  謎底:==> 摔死的(天上掉下個林妹妹)

      9.一頭豬說:"加油啊",打一食品?  謎底:==> 朱古力

      10.土豆捅了包子致命一刀,怎樣了?  謎底:==> 變成豆沙(殺)包了

      11.什么動物最愛貼在墻上?  謎底:==> 海豹(報)

      12.狐貍為什么經(jīng)常會摔跤?  謎底:==> 因為狐貍很狡猾(腳滑)

      13.4個人在屋子里打麻將,police來了為什么帶走5個人  謎底:==> 因為他們打的人叫"麻將"

      14.你在什么時候喜歡喝汽水?  謎底:==> 在孤單的時候(當(dāng)你孤單你會想汽水)

      15.有一個雞蛋去茶館喝茶,后來怎么樣了?  謎底:==> 結(jié)果它變成了茶葉蛋

      16.有一只公鹿,它走著走著,越走越快,最后怎么樣?  謎底:==> 它變成了高速公路

      17.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎么樣了?  謎底:==> 變成了紅豆

      18.為什么飛機(jī)飛這么高都不會撞到星星呢?  謎底:==> 因為星星會閃啊

      19.玉米想追求時髦,去燙頭了,結(jié)果怎么樣呢?  謎底:==> 變成了爆米花

      20.什么老鼠用兩只腳走路?  謎底:==> 米老鼠

      21.什么鴨子用兩只腳走路?  謎底:==> 所有的鴨子都是用兩只腳走路的`(是不是想說堂老鴨)

      22.小姐現(xiàn)在的生意不好做,為什么?  謎底:==> 禽流感

      23.什么樣的人不能在加油站工作?  謎底:==> 油腔滑調(diào)(油槍滑掉)的人

      24.水餃?zhǔn)悄猩是女生?  謎底:==> 男生 因為水餃有包皮

      25.身穿著金色衣服的人  謎底:==> 一名驚(金)人

      26.一只蜜蜂叮在掛歷上  謎底:==> 風(fēng)(蜂)和日麗(日歷)

      27.一只熊走過來  謎底:==> 有備而來(有bear來)

      28.手機(jī)不可以掉到馬桶里  謎底:==> 機(jī)不可失(濕)

      29.有十只羊,九只蹲在羊圈  謎底:==> 抑揚(yáng)頓挫(一羊蹲錯)

      冷笑話謎語及謎底二

      1. 一個離過五十次婚的女人,應(yīng)該怎么形容她?(答案:前“公”盡棄)

      2. 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間?(答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

      3. 什么樣的輪子只轉(zhuǎn)不走?(答案:風(fēng)車的輪子)

      4. 地球上什么東西每天要走的距離最遠(yuǎn)? (答案:地球)

      5. 中國人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

      6. 鐵放到外面要生銹,那金子呢? (答案:會被偷走)

      7. 在什么時候1+2不等于3? (答案:算錯了的時候)

      8. 兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么? (答案:他們住對門)

      9. 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間? (答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

      10. 什么樣的輪子只轉(zhuǎn)不走?(答案:風(fēng)車的輪子)

      11. 什么時候最好還是要高高舉起你的雙手好些?(答案:當(dāng)有人用槍指著你的`頭的時候)

      12. 小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎?(答案:媽媽背著他上的樓)

      13. 地球上什么東西每天要走的距離最遠(yuǎn)? (答案:地球(地球每天自轉(zhuǎn)一周為四百萬公里))

      14. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插x洞里,感覺暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付錢啦(一種行業(yè))(答案:烤甘蔗)

      15. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的東西)(答案:牙齒)

      16. 一種東西,東方人的短,西方人的長,結(jié)婚后女的就可以用男的這東西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

      17. 什么東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結(jié)了婚的女人,更是愛死了。 (答案:鉆石)

      18. 阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

      19. 在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐.現(xiàn)在,想要將三個器具點(diǎn)燃,可是你只有一根火柴.請問首先應(yīng)該點(diǎn)哪一樣? (答案:火柴)

      20. 一間牢房中關(guān)了兩名犯人,其中一個因偷竊,要關(guān)一年,另一個是強(qiáng)盜殺人犯,卻只關(guān)兩個星期,為什么? (答案:因為殺人犯要拉去填命)


    【 冷笑話謎語及謎底】相關(guān)文章:

    笑話謎語大全及謎底09-28

    冷笑話謎語及謎底08-24

    謎底是6的謎語10-09

    謎底是椰子的謎語11-02

    謎底是文具的謎語09-22

    謎底是湯圓的謎語02-15

    謎底是太陽的謎語09-27

    謎底是手指的謎語10-01

    謎底是數(shù)字的謎語03-19

    謎底是老鼠的謎語11-09

    主站蜘蛛池模板: 国产精品日韩中文字幕熟女| 成在人线AV无码免观看| 日韩有码中文字幕av| 成人精品一区二区三区四| 久久96热在精品国产高清| 综合偷自拍亚洲乱中文字幕 | 久久96热人妻偷产精品| 中文字幕在线观看一区二区| 国产网友愉拍精品视频手机| 在线 欧美 中文 亚洲 精品| 亚洲男人的天堂在线观看| 日日碰狠狠添天天爽超碰97| 秋霞人妻无码中文字幕| 67194熟妇在线直接进入| 国产成人无码免费视频在线| 97国产成人无码精品久久久| 岛国岛国免费v片在线观看| 九九热免费在线播放视频| 永久免费AV无码网站大全| 亚洲卡1卡2卡新区网站| 亚洲欧美人成网站在线观看看| 日本黄页网站免费观看| 日本高清日本在线免费| 日韩V欧美V中文在线| 亚洲鸥美日韩精品久久| 国产国产成人精品久久蜜| 国产亚洲制服免视频| 亚洲日韩精品无码一区二区三区| 四虎精品永久在线视频| 亚洲天堂网色图伦理经典| 东京热大乱系列无码| 涩欲国产一区二区三区四区| 国产二区三区不卡免费| 2019国产精品青青草原| 疯狂做受XXXX高潮国产| 一区二区三区成人| 无码内射中文字幕岛国片 | 乱色欧美激惰| 邻居少妇张开腿让我爽了一夜| 精品尤物国产尤物在线看| 国产毛片三区二区一区|