<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    三年級小學生謎語

    時間:2021-04-09 10:11:27 謎語大全 我要投稿

    三年級小學生謎語集錦

      導語:猜謎是眾多小學生非常喜歡的文娛活動,它可以培養機智,形式活潑多樣,陶冶情操,下面由小編為大家整理的'三年級小學生謎語集錦,希望可以幫助到大家!

    三年級小學生謎語集錦

      1、上邊少一半,下邊加一半。(打一字謎)

      答案:劣

      2、一加一不是二。(打一字謎)

      答案:王

      3、人有他大,天沒有他大。(打一字謎)

      答案:一

      4、遠看像頭牛,近看沒有頭。(打一字謎)

      答案:午

      5、加倍才算多。(打一字謎)

      答案:夕

      6、剃頭。(打一數學名詞)

      答案:除法

      7、大同小異。(打一數學名詞)

      答案:近似

      8、不足為奇。(打一數學名詞)

      答案:偶數

      9、再見了媽媽。(打一數學名詞)

      答案:分母

      10、爺爺打先鋒。(打一數學家的名字)

      答案:祖沖之

      11、中秋明月。(打一數學名詞)

      答案:圓

      12、夏周之間。(打一數學名詞)

      答案:商

      13、四面都是山,山山皆相連 。(打一字謎)

      答案:田

      14、自大加一點。(打一字謎)

      答案:臭

      15、判決無罪。(打一字謎)

      答案:皓

      16、吾妻。(打一字謎)

      答案: 肉(內人)

      17、吳頭楚尾。(打一字謎)

      答案:足

      18、何需殺人滅口。(打一字謎)

      答案:丁

      19、伯父隔壁沒住人 。(打一字謎)

      答案:白

      20、半真半假。(打一字謎)

      答案:值

      21、弄瓦之徵 。(打一字謎)

      答案:姚

      22、行千里路。(打一字謎)

      答案:沖

      23、四川的狗。(打一字謎)

      答案:獨

      24、住在黃金屋 。(打一字謎)

      答案:鋸

      25、半推半就。(打一字謎)

      答案: 掠

      26、去了上半截,有了下半截,比成兩半截,又無下半截 。(打一字謎)

      答案:熊

      27、古時候的月亮。(打一字謎)

      答案:胡

      28、司馬中原。(打一字謎)

      答案: 魂(說鬼)

      29、自言自語。(打一字謎)

      答案: 記

      30、只是近黃昏 。(打一字謎)

      答案:醬

      31、失其心也。(打一字謎)

      答案:共

      32、半出半進。(打一字謎)

      答案:崔

      33、左有十八,右有十八,二四得八,一八得八。(打一字謎)

      答案:樊

      34、打開門有客來先脫帽再脫衣 。(打一字謎)

      答案:閣

      35、自有一日出頭天。(打一字謎)

      答案: 春

      36、打斷念頭。(打一字謎)

      答案:心

      37、半個人。(打一字謎)

      答案:伴

      38、弄璋之喜。(打一字謎)

      答案:甥

      39、我丈夫也。(打一字謎)

      答案: 余

      40、我沒有他有,天沒有地有。(打一字謎)

      答案:也

      41、我的心。(打一字謎)

      答案:悟

      42、把白米分給別人 。(打一字謎)

      答案:粉

      43、李字少了木,不作子字猜。(打一字謎)

      答案:一

      44、沒有哥哥。(打一字謎)

      答案:歌

      45、四山縱橫 , 兩日稠繆 , 富由他起腳 , 累是他領頭。(打一字謎)

      答案:田

      46、出一半有何不可。(打一字謎)

      答案:仙

      47、出自幽谷,遷於喬木。(打一字謎)

      答案:呆

      48、半個月亮。(打一字謎)

      答案:胖

      49、坐定左右無人。(打一字謎)

      答案: 土

      50、宋字去了蓋,不做"木"字猜 (打一字謎)

      答案: 李

    【三年級小學生謎語集錦】相關文章:

    謎語集錦05-17

    小學生英語謎語05-04

    成語謎語集錦05-12

    水果謎語集錦05-04

    元宵謎語集錦04-28

    小學生謎語附答案09-18

    小學生謎語帶答案09-17

    中國地名小學生謎語05-03

    小學生猜謎語05-02

    春節幼兒謎語集錦05-12

    主站蜘蛛池模板: 无套后入极品美女少妇| 四虎国产精品永久入口| 狠狠躁天天躁中文字幕无码| 欧美福利电影A在线播放 | 国内精品免费久久久久电影院97| 亚洲av无码一区二区三区网站| 欧美高清狂热视频60一70| 亚洲熟女乱色综合亚洲图片 | 欧美成人h亚洲综合在线观看| 久久综合色天天久久综合图片| 日本一区二区三区四区黄色| 99精品国产兔费观看久久99| 午夜福利国产精品视频| 亚洲最大成人美女色av| 美女一区二区三区亚洲麻豆| 麻豆果冻国产剧情av在线播放| 亚洲最大成人在线播放| 国产一区二区一卡二卡| 国产精品免费第一区二区| 亚洲一区二区中文av| 亚洲国产无套无码av电影| 亚洲男人第一无码av网| 加勒比无码人妻东京热| 亚洲精品成人片在线观看精品字幕 | 色综合色狠狠天天综合网| 国产亚洲欧美精品久久久| 人妻丰满熟妇av无码区| 国产亚洲精品第一综合| 国产成人精品一区二区三区免费| 亚洲国产一区二区三区最新| 男女激情一区二区三区| 国模粉嫩小泬视频在线观看| 亚洲一区二区在线无码| 日韩在线视频线观看一区| aa级毛片毛片免费观看久| 国产精品无码成人午夜电影| 日韩欧美视频一区二区三区| 精品无码久久久久国产电影| 国产地址二永久伊甸园| 国产色无码专区在线观看| 色777狠狠狠综合|