<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    六歲兒童謎語及答案

    時(shí)間:2022-09-20 10:51:14 謎語大全 我要投稿
    • 相關(guān)推薦

    六歲兒童謎語及答案

      導(dǎo)語:六歲兒童還比較小,玩游戲的話可以選擇有趣又好玩的猜謎語游戲哦。下面是小編為你準(zhǔn)備的六歲兒童謎語及答案,希望對(duì)你有幫助!

    六歲兒童謎語及答案

      1、天上飛,不是鳥,前邊翅膀大,后邊翅膀小,喝飽汽油飛得高。(打一交通工具)

      答案:飛機(jī)

      2、鋼鐵身子重萬斤,擱在水里它不沉。不怕風(fēng)浪大,就怕水不深。(打一交通工具)

      答案:輪船或軍艦

      3、長(zhǎng)長(zhǎng)一條龍,走路轟隆隆,遇水過鐵橋,遇山鉆山洞,腳下鋼輪力氣大,日行千里真威風(fēng)。(打一交通工具)

      答案:火車

      4、四腳圓滾滾,眼睛亮晶晶,嘀嘀叫一聲,招手過路人。(打一交通工具)

      答案:汽車

      5、有時(shí)候,圓又圓,有時(shí)候,彎又彎,有時(shí)晚上出來了,有時(shí)晚上看不見。(打一自然現(xiàn)象)

      答案:月亮

      6、說是牛,不是牛,不吃草,光喝油,工人叔叔送它來,支援農(nóng)業(yè)大豐收。(打一機(jī)具)

      答案:拖拉機(jī)

      7、十個(gè)客人十間屋,冷了進(jìn)去暖了出。(打一物)

      答案:手套

      8、小小兩只船,沒槳又沒帆,白天帶它到處走,黑夜停在床跟前。(打一物)

      答案:鞋

      9、一本書,天天看,看了一篇撕一篇。一年到頭多少天,小書撕下多少篇。(打一物)

      答案:日歷

      10、你說稀奇不稀奇,汽車長(zhǎng)著長(zhǎng)胳膊,抓起東西往上舉,千斤萬斤不費(fèi)力。(打一機(jī)具)

      答案:起重機(jī)

      11、一匹馬兒真正好,沒有尾巴沒有腳,不喝水來不吃草,騎上它就滿街跑。(打一交通工具)

      答案:自行車

      12、一件東西大無邊,能裝三百多個(gè)天,還裝月亮十二個(gè),它換衣服過新年。(打一物)

      答案:日歷

      13、麻布衣裳白夾里,大紅襯衫裹身體,白白胖胖一身油,建設(shè)國(guó)家出力氣。(打一植物)

      答案:花生

      14、青皮包白肉,像個(gè)大枕頭,莫聽名字冷,熱天菜場(chǎng)有。(打一植物)

      答案:冬瓜

      15、一根竹管二尺長(zhǎng),開了七個(gè)小圓窗,對(duì)準(zhǔn)一個(gè)小窗口,吹陣風(fēng)就把歌唱。(打一樂器)

      答案:笛子

      16、一間房子扁又長(zhǎng),上邊開了許多窗,用嘴吹進(jìn)一陣風(fēng),好聽的音樂多響亮。(打一樂器)

      答案:口琴

      17、一個(gè)大肚皮,生來怪脾氣,不打不做聲,越打越歡喜。(打一樂器)

      答案:鼓

      18、一個(gè)南瓜兩頭兒空,肚里開花放光明,有瓜沒葉兒高高掛,照得面前一片紅。(打一物)

      答案:燈籠

      19、四四方方一塊布,嘴和鼻子都蓋住,兩根帶子耳上掛,不怕風(fēng)沙不怕土。(打一物)

      答案:口罩

      20、花兒黃又白,八月遍地開。(打一花卉)

      答案:桂花

      21、高高個(gè)兒一身青,金黃圓臉喜盈盈,天天對(duì)著太陽笑,結(jié)的果實(shí)數(shù)不清。(打一植物)

      答案:向日葵

      22、天上一只鳥,用線拴得牢,不怕大風(fēng)吹,就怕細(xì)雨飄。(打一玩具)

      答案:風(fēng)箏

      23、圓頭圓腦小東西,沒骨頭沒肉光有皮,一打跳得三尺高,肚里憋著一包氣。(打一體育器材)

      答案:皮球

      24、圓圓的身體皮兒薄,有紅有綠顏色好,拴在線上隨風(fēng)舞,撒手高飛天上飄。(打一物)

      答案:氣球

      25、身材瘦瘦個(gè)兒高,葉兒細(xì)細(xì)披綠袍,別看樣子像青蒿,香氣撲鼻味兒好。(打一植物)

      答案:芹菜

      26、紅嘴綠鸚哥,吃了營(yíng)養(yǎng)多。(打一植物)

      答案:菠菜

      27、黃包袱,包黑豆,嘗一口,甜水流。(打一植物)

      答案:梨

      28、紫色樹,開紫花,紫色果里盛芝麻。(打一植物)

      答案:茄子

      29、白胖娃娃泥里臥,腰身細(xì)細(xì)心眼多。(打一植物)

      答案:藕

      30、兄弟七八個(gè),圍著柱子坐,大家一分家,衣服就扯破。(打一植物)

      答案:蒜

    【六歲兒童謎語及答案】相關(guān)文章:

    兒童謎語及答案09-28

    兒童謎語及答案集錦07-22

    兒童的動(dòng)物謎語及答案07-18

    兒童謎語100則及答案11-16

    兒童謎語和答案07-26

    兒童謎語及答案(精選10篇)08-03

    兒童字謎語大全及答案08-28

    簡(jiǎn)單兒童謎語大全及答案07-20

    謎語兒童及答案860個(gè)03-28

    兒童謎語大全(含答案)07-28

    主站蜘蛛池模板: 人妻少妇久久久久久97人妻| 国产自产视频一区二区三区| 国产99久久精品一区二区| 亚洲鸥美日韩精品久久| 国产精品国产三级国AV| 亚洲三级香港三级久久| 成人午夜免费无码视频在线观看| 国产精品黄色大片在线看| 欧美和黑人xxxx猛交视频| 亚洲熟妇自偷自拍另类| 国产免费AV片在线看| 日99久9在线 | 免费| 久久久天堂国产精品女人| 久久国产乱子精品免费女| 亚洲特黄色片一区二区三区| 草草浮力影院| 精品久久久久中文字幕APP| 永久无码天堂网小说区| 久久久精品2019中文字幕之3| 国产精品亚洲二区在线看| 噜噜久久噜噜久久鬼88| 中文日产幕无线码一区中文| 久久国产精品老女人| 久久不见久久见免费视频| 狠狠爱五月丁香亚洲综| 一面膜上边一面膜下边视频| 亚洲国产区男人本色vr| 特级做a爰片毛片免费看无码| 亚洲区一区二区三区精品| 国产香蕉尹人综合在线观看| 国产成人亚洲无码淙合青草| 波多野结衣久久一区二区| 国产精品免费第一区二区| 亚洲嫩模喷白浆在线观看| 久久精品国产久精国产| av永久免费网站在线观看| 欧美一区二区三区成人久久片| 性色av无码久久一区二区三区| 天堂网国产| 无码专区一va亚洲v专区在线| 三上悠亚久久精品|