<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    搞笑謎語內(nèi)容

    時(shí)間:2021-06-11 11:43:15 謎語大全 我要投稿

    搞笑謎語內(nèi)容

      謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測的隱語,也可引申為蘊(yùn)含奧秘的事物。小編整理了搞笑的謎語,供參考!

    搞笑謎語內(nèi)容

      搞笑謎語1

      1、八戒偷看美女淋浴(打一歌名)

      答案及解析:《霧里看花》(淋浴,指洗澡時(shí)用噴頭把水淋遍全身,從而達(dá)到洗浴效果,搞笑謎語大全及答案。多半為熱水,所以會冒出像霧一樣的氣體,很朦朧的感覺。女人多半是嬌羞的,有將女人比喻成花的說法)

      2、大嘴親小嘴(打一字)

      答案及解析:呂(“嘴”即為“口”,親嘴是指口對口,既然是一大一小,所以可解釋為:大口與小口相對。即為“呂”)

      3、半字剃頭發(fā)(打一字)

      答案及解析:干(“半”字剃頭發(fā),即為將頂上形似三撮毛的字形減去,變成“干”)

      4、會走路的舌頭(打一字)

      答案及解析:適(“辶”即為走路,舌頭在上邊走,為“辶+舍=適”)

      5、弱智(打一字)

      答案及解析:保(弱智患者,大多數(shù)是大腦萎縮、腦發(fā)育不良,所以表現(xiàn)出來的神情是“呆滯、木訥”的',可以解釋為:一個(gè)呆頭呆腦的人,趣味謎語《搞笑謎語大全及答案》!柏+呆=!保

      6、裸體(打一電腦名詞)

      答案及解析:光驅(qū)(裸體是指“人體的完美狀態(tài)”,簡而言之為:不著衣物,光著身軀!败|”諧音“驅(qū)”。光驅(qū),電腦用來讀寫光碟內(nèi)容的機(jī)器,也是在臺式機(jī)和筆記本便攜式電腦里比較常見的一個(gè)部件)

      7、大火底下燒,頭上冒小草(打一字)

      答案及解析:苂(“火”字在底,草字在上,即為“艸+火=苂”,苂 chán 1、小。 2:、燎。 苂 yín 光明)

      8、一口吞個(gè)小姑娘(打一字)

      答案及解析:囡(姑娘,即為“女”,“口+女=囡”,nān,小孩兒:小囡)

      9、火在嘴角燒,胡子卻未掉(打一字)

      答案及解析:熾(“嘴”即為“口”,口下長有八字胡,為“只”字,一旁火在燒,為“火+只=熾”。chì,熱烈旺盛:~焰。~熱)

      10、湯圓打贏了餅干(打一熱門人物)

      答案及解析:袁厲害(湯圓本是圓圓的球形,與“袁”字諧音;湯圓打贏了餅干,說明湯圓比餅干厲害,即為“袁(圓)厲害”)

      搞笑謎語2

      1.前面有一片草地。(打一植物)

      答案:梅花(沒花)

      2.前面又有一片草地。(打一植物)

      答案:野梅花(也沒花)

      3.來了一群羊。(打一水果)

      答案:草莓(草沒)

      4.來了一群狼。(打一水果)

      答案:楊梅(羊沒)

      5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

      答案:荷蘭豆(河攔豆)

      6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

      答案:豆沙包(豆殺包)

      7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

      答案:署片(鼠騙)

      8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

      答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

      9.豬說:“加油!”(打一食品)

      答案:朱古力(豬鼓勵(lì))

      10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過,但沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

      答案:蝦(瞎)

      11.又一只狼從羊身旁經(jīng)過,還沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

      答案:海蝦(還瞎)

      12.第三只狼經(jīng)過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產(chǎn)品)

      答案:龍蝦(聾瞎)

    【搞笑謎語內(nèi)容】相關(guān)文章:

    搞笑的謎語精選06-11

    經(jīng)典搞笑謎語03-28

    經(jīng)典搞笑的謎語03-19

    搞笑經(jīng)典謎語03-29

    搞笑謎語與答案04-13

    有關(guān)搞笑的謎語02-18

    連環(huán)搞笑的謎語02-23

    給群主搞笑謎語02-24

    搞笑的成語謎語07-18

    主站蜘蛛池模板: 亚洲精品国产av一区二区| 日韩精品一卡二卡三卡在线| 高清自拍亚洲精品二区| 国产日产欧产美韩系列麻豆| 家庭乱码伦区中文字幕在线| 亚洲sm另类一区二区三区| 亚洲综合一区无码精品| 中文文精品字幕一区二区| 国产麻豆放荡av激情演绎| 欧美野外伦姧在线观看| 亚洲欧洲日韩精品在线| 公天天吃我奶躁我的在| 国产毛片基地| 国产精品人成视频免费播放| 丰满人妻一区二区三区无码AV| 国产精品亚洲五月天高清| 热久久美女精品天天吊色| 一区二区三区精品视频免费播放| 人妻丝袜中文无码AV影音先锋专区 | 色噜噜狠狠成人综合| 久久久久亚洲AV无码专| 日韩精品毛片一区到三区| 国产精品熟女一区二区三区| av在线播放国产一区| 中文字幕人妻精品在线| 亚洲国产成人精品无码区蜜柚| 在线天堂最新版资源| 国产人成亚洲第一网站在线播放| 亚洲精品天堂成人片AV在线播放| 久久精品国产久精国产| 九九热在线视频观看最新| 性虎精品无码AV导航| 日本中文一区二区三区亚洲| 国产成人精品成人a在线观看| 成人3D动漫一区二区三区| 一区二区三区精品偷拍| 成人无码特黄特黄AV片在线| 麻豆人妻| 99er热精品视频| 国产欧美精品一区二区三区-老狼 真实单亲乱l仑对白视频 | 天天影视色香欲综合久久|