<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    簡單謎語謎語

    時間:2022-08-20 05:12:43 謎語大全 我要投稿
    • 相關推薦

    簡單謎語大全謎語

      謎語來源于中國古代民間,是古人集體智慧創造的,下面是小編整理的簡單謎語大全謎語,歡迎閱讀參考!

    簡單謎語大全謎語

      1、明又明,亮又亮,一團火球掛天上。冬天呆的時間短,夏天呆的時間長。(打一自然現象)

      答案:太陽

      2、來到屋里,趕也趕不走,時間一到,不趕就會走。(打一自然現象)

      答案:太陽光

      3、有時候,圓又圓,有時候,彎又彎,有時晚上出來了,有時晚上看不見。(打一自然現象)

      答案:月亮

      4、千條線,萬條線,掉到水里看不見。(打一自然現象)

      答案:雨

      5、彎彎一座彩色橋,高高掛在半山腰,七色鮮艷真正好,一會兒工夫不見了。(打一自然現象)

      答案:彩虹

      6、說象糖,它不甜,說象鹽,又不咸。冬天有時一片,夏天誰都不見。(打一自然現象)

      答案:雪

      7、小白花,飛滿天,下到地上象白面,下到水里看不見。(打一自然現象)

      答案:雪

      8、我到處亂跑,誰也捉不到,我跑過樹林,樹木都彎腰,我跑過大海,大海的波浪高又高。(打一自然現象)

      答案:風

      9、從低到高,由濃到淡,忽左忽右,跟著風走。(打一自然現象)

      答案:煙

      10、用手拿不起,用刀劈不開,煮飯和洗衣,都得請我來。(打一自然物)

      答案:水

      11、遠看白光光,近看玻璃樣,越冷越結實,一熱水汪汪。(打一自然物)

      答案:冰

      12、沒有身體倒會活,沒有舌頭會說話,誰也沒有見過它,倒都叫它說過話。(打一自然現象)

      答案:回聲

      13、頭戴紅色筆架,身穿五彩衣裳,高唱一聲,日出東方。(打一動物)

      答案:公雞

      14、奇怪奇怪真奇怪,頭頂長出胡子來,解開衣服看一看,顆顆珍珠露出來。(打一植物)

      答案:玉米

      15、百花叢中嗡嗡唱,勞動歌聲韻味長,采得花來釀花蜜,蜜兒香甜萬家嘗。(打一昆蟲)

      答案:蜜蜂

      16、五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齊。(打一人體部位)

      答案:手指

      17、一個黑孩,從不開口,要是開口,掉出舌頭。(打一食品)

      答案:瓜子

    【簡單謎語謎語】相關文章:

    簡單的謎語及答案10-17

    簡單的謎語大全09-06

    簡單謎語及謎底03-30

    簡單的謎語及謎底02-10

    簡單的謎語集錦07-18

    水果簡單謎語12-08

    簡單經典謎語兒歌03-01

    動物謎語簡單09-24

    簡單的動物謎語09-24

    簡單謎語大全09-24

    主站蜘蛛池模板: 手机无码人妻一区二区三区免费 | 美欧日韩一区二区三区视频 | 91中文字幕一区在线| AV最新高清无码专区| 亚洲国产精品成人无码区| 国产午夜成人久久无码一区二区 | 夜夜添狠狠添高潮出水| 好男人好资源WWW社区| 黄色亚洲一区二区三区四区| 成年无码av片在线蜜芽| 国产自产av一区二区三区性色| 国产精品自拍视频我看看| 日韩人妻av一区二区三区| 丰满的少妇一区二区三区| 国产中文字幕在线一区| 91蜜臀国产自产在线观看| 国产精品无遮挡猛进猛出| 在线播放国产女同闺蜜 | 呻吟国产av久久一区二区| 日本偷拍自影像视频久久| 中文有无人妻VS无码人妻激烈| 亚洲ΑV久久久噜噜噜噜噜| 午夜自产精品一区二区三区| 国产第一页浮力影院入口| 国产在线视频导航| 国产无遮挡猛进猛出免费软件| 痉挛高潮喷水av无码免费 | 亚洲永久精品免费在线看| 中文字幕乱码一区二区免费| 无码免费大香伊蕉在人线国产| 人妻少妇精品久久| 国产亚洲视频免费播放| 亚洲中文字幕无码爆乳| 亚洲精品中文字幕尤物综合| 国产漂亮白嫩美女在线观看| 亚洲av精选一区二区| 国产成人亚洲日韩欧美| 日本精品不卡一二三区| 亚洲人成网站18禁止无码| www免费视频com| 激情在线网|