<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    中秋節的謎語

    時間:2021-06-21 12:09:52 謎語大全 我要投稿

    中秋節的謎語集錦

      每年的八月十五是我國傳統的'中秋佳節,和元宵節一樣,中秋節也會有猜燈謎的活動,下面是瑞文小編收集整理的中秋節的謎語集錦,歡迎閱讀參考~

    中秋節的謎語集錦

      中秋節的謎語1

      小喬夫婿是英雄”(打一臺灣歌星)謎底——周杰倫

      桃花亂落如紅雨(打一現代作家)謎底——朱自清

      干一行,精一行(打4字教育名詞)謎底——職業中專

      今日得寬余(打3字數學名詞)謎底——正無窮

      明年可成一把手(打一網絡用語)謎底——正在下載

      傾心分明是知音(打一10筆字)謎底——脂

      外圓正割垂直線,積分開方斜角邊。 (打一傳統節日)中秋

      謎面:山旁隱現橫空日,雨下埋香寂寞人 (打一傳統節日)中秋

      謎面:六點一分東方明,有望采得火種 (打一傳統節日)八月十五中秋

      謎面:中秋佳節結良緣 (打一城市名)重慶

      十五的月亮(打成語一)答案:正大光明

      華夏共賞中秋月(打旅游用語一)答案:集體觀光

      海上升明月,天涯共此時(打山西地名一)答案:大同

      白發日長厄困中(打一字)謎底——梔

      明日調動去西北(打一字)謎底——脂

      自恨身輕不如燕(打一5字文學評論用語)謎底——脂粉氣太重

      中秋節的謎語2

      1.謎語:怎么能說是你呢 (猜外國地名一)

      答案:【安道爾】

      2.謎語:達板城娶親(猜一人名)

      答案:【馬拉多納】

      3.燈謎:又見潮水落堤頭 (猜宗教詞)

      答案:【朝圣】

      4.謎語:黃昏(猜一中國地名)

      答案:【洛陽】

      5.謎語:苦絳珠魂歸離恨天 (猜現代橋梁學家)

      答案:【茅以升】

      6.謎語:彼此摟緊,吻了又吻 (猜四常二)

      答案:【互相體貼,親上加親】

      7.謎語:歲暮不見有人來(猜一字謎)

      答案:【仙】

      8.謎語:天下有道則見(猜一燈謎用語)

      答案:【露面】

      9.謎語:齊心抓重點,欣然向前進(猜一字)

      答案:【斧】

      10.謎語:阿哥妄稱大 (猜四字常言)

      答案:【君子自重】

      11.謎語:曲徑人歸來(猜一字謎)

      答案:【及】

      12.謎語:居壽山而益壽 (猜宋詞人一)

      答案:【石延年】

      13.字謎:千里相會斷橋邊 (猜字一)

      答案:【驕】

      14.謎語:酩酊醉臥方罷休 (猜四字口語)

      答案:【躺倒不干】

      15.字謎:借光復習又解難. (猜字一)

      答案:【耀】

      16.謎語:當年也曾風光過 (猜歌手)

      答案:【陳紅】

      17.謎語:高高興興看日出 (猜四常)

      答案:【歡迎光臨】

      18.字謎:中秋節后來團聚. (猜字一)

      答案:【種】

      19.謎語:雨霽云散 (猜詞謂一,二字)

      答案:【開朗】

      20.謎語:正要奔赴華北,一心先置行頭 (猜福建地名)

      答案:【德化】

      21.謎語:“主公大權,不可委托他人”(五字廣告語)

      答案:【要爽由自己】

      22.謎語:《陳涉世家》 (猜水泊人名)

      答案:【白勝】

      23.謎語:來回都頂風 (猜四字俗語)

      答案:【兩頭受氣】

      24.字謎:山岡錯落合無人(猜一字謎)

      答案:【峒】

      25.謎語:舉頭望明月(猜一外國地名)

      答案:【仰光】

    主站蜘蛛池模板: 久久99热只有频精品6狠狠| 国产乱人伦AV在线麻豆A| 欧美成人性色一区欧美成人性色区| 国产一区二区三区禁18| 色老头亚洲成人免费影院 | 亚洲av午夜福利精品一区二区| 亚洲乱码中文字幕小综合| 国产成人亚洲综合图区| 欧美亚洲国产日韩电影在线| 亚洲av产在线精品亚洲第一站| 精品国产一区二区三区久久女人 | 在线视频中文字幕二区| 国产欧美一区二区日本加勒比| 91久久国产成人免费观看| 人妻av中文字幕无码专区 | 久久人妻无码一区二区| 亚洲第一国产综合| 99国产欧美另类久久久精品| 亚欧洲乱码视频在线观看| 菠萝菠萝蜜午夜视频在线播放观看 | 美女一区二区三区在线观看视频| 天天摸夜夜摸夜夜狠狠添| 久操热在线视频免费观看| 亚洲欧美日产综合在线网 | 亚洲人成电影网站 久久影视| 国产欧美精品aaaaaa片| 人妻有码中文字幕在线| 久久一亚色院精品全部免费| 亚洲人成电影网站色mp4| 无码人妻h动漫| 中文字幕乱码亚洲无线| 日韩东京热一区二区三区| 亚洲日韩精品无码一区二区三区| 窝窝午夜色视频国产精品破| 天堂网亚洲综合在线| 亚洲无人区码一二三区别| 一区二区亚洲人妻精品| 亚洲av色香蕉一区二区三区精品 | 高清美女视频一区二区三区| 亚洲人成网网址在线看| 人妻无码av中文系列久|