<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    證券從業(yè)資格考試專業(yè)試題

    時間:2021-03-23 09:33:33 資格考試 我要投稿

    證券從業(yè)資格考試專業(yè)試題

      證券從業(yè)資格考試的考生們,你們對于證券從業(yè)資格考試的試題了解嗎?下面就隨小編一起去閱讀證券從業(yè)資格考試專業(yè)試題,相信能帶給大家啟發(fā)。

    證券從業(yè)資格考試專業(yè)試題

      1.基金管理公司申請開展特定客戶資產(chǎn)管理業(yè)務,凈資產(chǎn)不得低于( )。

      A、1億人民幣

      B、2億人民幣

      C、5億人民幣

      D、10億人民幣

      答案:B

      【解析】此題考察基金的受托資產(chǎn)管理業(yè)務。

      2.對基金投資進行限制的主要目的不包括( )。

      A、引導基金分散投資,降低風險

      B、發(fā)揮基金引導市場的積極作用

      C、避免基金操縱市場

      D、引導基金消除市場系統(tǒng)風險

      答案:D

      【解析】對基金投資進行限制的3個主要目的。

      3.證券市場的基本功能不包括( )。

      A、籌資-投資功能

      B、定價功能

      C、資本配置功能

      D、規(guī)避風險功能

      答案:D

      【解析】其他三個都是證券市場的基本功能。

      4.1984年11月,( )在東京公開發(fā)行200億日元債券,標志著中國正式進入國際債券市場

      A、中國工商銀行

      B、中國農(nóng)業(yè)銀行

      C、中國銀行

      D、中國建設銀行

      答案:C

      【解析】1984年11月,中國銀行在東京公開發(fā)行200億日元債券,標志著中國正式進入國際債券市場。

      5.1918年夏天成立的( ),是中國人自己創(chuàng)辦的第一家證券交易所。

      A、天津市企業(yè)交易所

      B、上海證券物品交易所

      C、青島物品交易所

      D、北平證券交易所

      答案:D

      【解析】1918年夏天成立的北平證券交易所是中國人自己創(chuàng)辦的第一家證券交易所。

      6.證券是指各類記載并代表一定權利的( )。

      A、商品憑證

      B、法律憑證

      C、貨幣憑證

      D、資本憑證

      答案:B

      【解析】常識題,考察證券的`定義。

      7.( )是指注冊地在我國內(nèi)地、上市地在我國香港的外資股。

      A、S股

      B、N股

      C、H股

      D、紅籌股

      答案:C

      【解析】此題考察H股的定義。

      8.優(yōu)先股票的特征不包括( )。

      A、股息率固定

      B、股息分派優(yōu)先

      C、剩余資產(chǎn)分配優(yōu)先

      D、具有優(yōu)先認股權

      答案:D

      【解析】常識題,其他三項都是優(yōu)先股的特征。

      9.在沒有優(yōu)先股的條件下,以公司凈資產(chǎn)除以發(fā)行在外的普通股票的股數(shù)求得的是( )。

      A、每股賬面價值

      B、每股內(nèi)在價值

      C、每股票面價值

      D、每股清算價值

      答案:A

      【解析】常識題,考察每股賬面價值的定義。

      10.下面關于境內(nèi)上市外資股的闡述錯誤的是( )。

      A、采取記名股票形式

      B、以外幣標明面值

      C、以外幣認購

      D、境內(nèi)居民個人與非居民之間不得進行B股協(xié)議轉(zhuǎn)讓。

      答案:B

      【解析】B股以人民幣標明面值,以外幣認購。


    主站蜘蛛池模板: 国产极品精品自在线不卡| 又爽又黄又无遮挡的激情视频| 久久久天堂国产精品女人| 在线高清理伦片a| 亚洲色偷偷色噜噜狠狠99| 国产亚洲国产亚洲国产亚洲| 国产成人午夜福利精品| 99999久久久久久亚洲| 国产成人欧美一区二区三区在线| 61精品人妻一区二区三区| gogogo高清在线观看视频中文| 国产精品亚洲一区二区三区| 国产美女mm131爽爽爽毛片| 色综合久久人妻精品日韩| 国产精品午夜av福利| 亚洲精品理论电影在线观看| 亚洲精品国产自在现线最新| 亚洲精品国产精品不乱码| 九九热在线免费视频播放| 国产成人一区二区三区免费| 天天夜碰日日摸日日澡性色av| 一 级做人爱全视频在线看| 国产最大的福利精品自拍| 2020国产激情视频在线观看| 久久香蕉国产线看观看亚洲片| 综合色天天久久| 中文字幕久久人妻熟人妻| 宅男噜噜噜66网站高清| 樱桃视频影院在线播放| 四虎国产精品永久地址99| 亚洲精品一区二区五月天| 久久精品岛国AV一区二区无码| 四虎成人在线观看免费| 国产精品毛片在线看不卡| 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇| 亚洲人成18在线看久| 成人欧美一区二区三区在线观看| 日本高清不卡一区二区三| 国产精品点击进入在线影院高清 | 在线a级毛片无码免费真人| 无人区码一码二码三码区|