<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    助理醫生資格考試題

    時間:2022-08-27 03:14:53 資格考試 我要投稿
    • 相關推薦

    助理醫生資格考試題

      助理醫生資格考試就要開始了,你準備好了嗎?下面是小編整理的助理醫生資格考試題,歡迎大家閱讀!

    助理醫生資格考試題

      助理醫生資格考試題

      1、下列哪項不是新生兒Apgar評分標準

      A、體溫

      B、心率

      C、呼吸

      D、肌強力

      E、皮膚顏色

      答案:A

      2、葡萄胎術后要求隨訪的時間是

      A、1年

      B、2年

      C、3年

      D、4年

      E、5年

      答案:B

      3、引起嬰幼兒缺鐵性貧血的原因是

      A、體內貯鐵不足

      B、鐵的攝入不足

      C、生長發育快需鐵量增加

      D、某些疾病的影響

      E、鐵丟失過多

      答案:B

      4、肺炎患兒出現嚴重腹脹,腸鳴音消失是由于

      A、消化功能紊亂

      B、低鈉血癥

      C、中毒性腸麻痹

      D、低鉀血癥

      E、中毒性腦病

      答案:C

      5、新生兒敗血癥最常見的病原菌是

      A、厭氧菌

      B、葡萄球菌

      C、大腸埃希菌

      D、溶血性鏈球菌

      E、肺炎球菌

      答案:B

      6、關于生理性黃疸描述錯誤的是

      A、生后2-3天開始出現黃疸

      B、表現為食欲下降,哭聲低弱

      C、一般7-14天自然消退

      D、早產兒可延遲三周消退

      E、血清膽紅素濃度<205.2μmol/L

      答案:B

      7、急性腎炎嚴重病例多發生在起病后

      A、第一周內

      B、第二周內

      C、第三周內

      D、第四周內

      E、第五周內

      答案:B

      8、腸套疊患兒大便性狀為

      A、膿血便

      B、蛋花湯樣

      C、柏油便

      D、果醬樣便

      E、粘液便

      答案:D

      9、新生兒破傷風細菌入侵的途徑是

      A、臍部

      B、呼吸道

      C、消化道

      D、羊膜早破

      E、產道擠壓

      答案:A

      10、預防新生兒顱內出血的關健措施為

      A、生后及時吸氧

      B、及時注射維生素K

      C、生后積極建立呼吸

      D、加強孕產期保健

      E、保持安靜少搬動

      答案:D

    【助理醫生資格考試題】相關文章:

    基本級執法資格考試題05-17

    秘書職業資格考試題09-01

    中級執法資格考試題庫09-30

    國家保安員資格考試題及答案05-23

    山東省安全資格考試題05-23

    助理醫生崗位職責10-17

    醫生助理崗位職責10-12

    會計從業資格考試題型解析和應試技巧09-05

    醫生助理崗位職責15篇06-08

    口腔助理醫生的個人總結(精選30篇)12-13

    主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区三区| 老师破女学生处特级毛ooo片| 国产精品人妻在线观看| 国产在线国偷精品产拍| 办公室强奷漂亮少妇视频| 秋霞人妻无码中文字幕| 狠狠色狠狠综合久久| 国产乱妇乱子视频在播放| 一本色道久久综合熟妇人妻| 国产精品色三级在线观看| 久久无码中文字幕免费影院| 久久久久国产一级毛片高清版A| 强奷白丝美女在线观看| 美女一区二区三区亚洲麻豆| 亚洲の无码国产の无码步美 | 精品国产一区二区色老头| 亚洲 一区二区 在线| 精品久久久久久无码免费| 少妇极品熟妇人妻| 他掀开裙子把舌头伸进去添视频 | 亚洲中文久久久精品无码| 亚洲av中文一区二区| 国99久9在线 | 免费| 亚洲国产精品成人一区二区在线| 岛国大片在线免费播放| 亚洲欧美日韩综合久久| 亚洲欧洲一区二区综合精品| 国产尤物精品自在拍视频首页| 芳草地社区在线视频| 亚洲精品成人片在线观看精品字幕 | 狠狠亚洲丁香综合久久| 亚洲中文字幕无码av永久| 国产成人一区二区三区视频免费| 国内精品亚洲成av人片| 日韩精品中文字幕国产一| 国产精品v片在线观看不卡| 天堂mv在线mv免费mv香蕉| 久久综合色之久久综合| 国产精品白浆在线观看免费| 亚洲国产精品国自拍av| 色综合 图片区 小说区|