<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    二建市政實務試題答案解析B卷

    時間:2024-10-14 16:50:33 資格考試 我要投稿
    • 相關推薦

    2024年二建市政實務試題答案解析B卷

      在日常學習和工作生活中,我們都不可避免地要接觸到試題,通過試題可以檢測參試者所掌握的知識和技能。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的試題吧?下面是小編幫大家整理的2024年二建市政實務試題答案解析B卷,歡迎閱讀與收藏。

    2024年二建市政實務試題答案解析B卷

      一、單選題

      1.根據道路分類,起主要承重作用的是()。

      A.面層

      B.墊層

      C.基層

      D.路基

      答案:C

      2.堅實系數0.7的土,歸類為()。

      A.一類土

      B.二類土

      C.三類土

      D.四類土

      答案:B

      3.機械鑿毛時,混凝土強度達到()。

      A.5MP

      B.2.5MP

      C.7.5MP

      D.10MP

      答案;D

      4.支撐結構應力傳遞路徑()。

      A.圍護結構,圍檁,支撐

      B.圍檁,支撐,維護結構

      C.圍護結構,支撐,圍檁

      D.支撐,圍檁,圍護結構

      答案:A

      5.在不開槽施工方法中,適用于3000mm以上管道,施工速度快且距離長的施工方法是()。

      A.淺埋暗挖

      B.水平定向鉆

      C.夯管

      D.盾構

      答案:D

      6.給水鋼管管基有效支承范圍填充()。

      A.中砂

      B.卵石

      C.碎石

      D.砂礫

      答案:A

      7.動火作業點距離氧氣瓶距離不小于(),氧氣瓶和乙塊瓶距離不小于()。

      A.3,5

      B.5,5

      C.5,10

      D.10,5

      答案:D

      8.由總監理工程師組織項目經理、項目技術負責人驗收的是()。

      A.分部工程

      B.分項工程

      C.單元工程

      D.單位工程

      答案:A

      9.評標的核心過程是()。

      A.資格評審

      B.投標文件完整性評審

      C.詳細評審

      D.推薦中標候選人

      答案:C

      10.施工技術方案中起到決定性作用的內容是()。

      A.施工方法

      B.施工順序

      C.施工組織

      D.應急預案

      答案:A

      11.項目質量安全生產第一責任人()。

      A.項目經理

      B.安全總監

      C.總工

      D.質量員及安全員

      答案:A

      12.對橋梁的一般性損壞,進行修復恢復到設計標準的工程屬于()。

      A.保養

      B.小修

      C.中修

      D.加固

      答案:C

      二、多選題

      1.橋梁按使用場景分為()。

      A.高架橋

      B.人行天橋

      C.梁式橋

      D.上承橋

      E.廊橋

      答案:ABE

      2.瀝青面層路面使用指標包括().

      A.承載能力

      B.平整度

      C.抗滑能力

      D.溫度穩定性

      E.剛度

      答案:ABCD

      3.施工項目成本分析的基本方法()。

      A.比較法

      B.因素分析法

      C.比率法

      D.差額計算法

      E.百分比法

      答案:A,B,C,D

      4.地下水控制方法分為()類型。

      A.降水

      B.集水明排

      C.口灌

      D.隔水

      E.防水

      答案:ABCD

      5.基坑回填料不應使用()。

      A.素士

      B.淤泥

      C.粉砂黏士

      D.砂

      E.粒徑大于200mm的石塊

      答案:BE

      6.沉樁過程中發現()情況,應立即停止施工,整改恢復后才能施工.

      A.貫入度發生劇變

      B.樁頭破壞

      C.地面隆起

      D.垂直度偏移

      E.樁身上浮

      答案:ABCE

      7.影響窮管錘外徑選擇的依據有().

      A.鋼管直徑

      B.夯管長度

      C.愛土厚度

      D.管線曲率半徑

      E.地質條件

      答案:BE

      8.施工之前施工測量方案編制依據有().

      A.設計圖紙

      B.施工組織設計

      C.施工方案

      D.內部測量結果

      E.外業測量記錄

      答案:ABC

      9.海綿城市存儲及調節設施主要有().

      A.濕塘

      B.雨水濕地

      C.蓄水池

      D.滲透塘

      E.生物滯留設施

      答案:ABC

      10.進入密閉式空間施工前應檢測()。

      A.有害氣體濃度

      B.氧含量

      C.空氣濕度

      D.風向及風速

      E.環境溫度

      答案:ABE

    【二建市政實務試題答案解析B卷】相關文章:

    《長恨歌》試題答案以及解析04-11

    公共英語三級試題答案(精選10卷)10-11

    精選北京卷中考作文真題及解析:對話10-12

    楞嚴經 卷二02-07

    2024年高考語文全國卷作文解析06-07

    小學一年級上冊語文第一單元期末練習卷(B卷)03-19

    小學一年級上冊語文第四單元期末練習卷(B卷)03-19

    初級會計實務習題及答案解析03-06

    遲子建《撕日歷的日子》閱讀理解試題及答案解析06-25

    二建單位的介紹信12-27

    主站蜘蛛池模板: 在线观看免费人成视频色| 黑人精品一区二区三区不| 色狠狠色婷婷丁香五月| 亚洲AV无码精品色午夜果冻| 国产不卡精品视频男人的天堂| 亚洲av色在线播放一区| 99热久久这里只有精品| 久久99国产精品久久99小说| 国产台湾黄色av一区二区| 欧美激情一区二区| 欧美性猛交xxxx免费看| 亚洲有无码中文网| 成年女人碰碰碰视频播放| 日韩理伦片一区二区三区| 久久精品99国产精品亚洲| 久久国内精品自在自线91| 亚洲人成线无码7777| 久久96热在精品国产高清| 亚洲午夜av久久久精品影院| 亚洲香蕉网久久综合影视 | 国产成人精品一区二区| 亚洲av无码成人精品区一区| 久久精品一区二区东京热| 精品日韩色国产在线观看| 99久久精品久久久久久婷婷| av色蜜桃一区二区三区| 国产免费福利网站| 免费人成网站视频在线观看 | 精品尤物TV福利院在线网站| 亚洲精品揄拍自拍首页一| 疯狂做受xxxx高潮欧美日本| 国产成人啪精品午夜网站| 久久亚洲精品情侣| 一区二区三区一级黄色片| 久久精品国产99亚洲精品| 日韩精品不卡一区二区三区| 色噜噜一区二区三区| 国产精品成| 中文字幕在线亚洲精品| 国产无人区码一区二区| 成年午夜无码av片在线观看|