<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口

    時間:2024-11-01 18:24:48 資格考試 我要投稿
    • 相關推薦

    2024年江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口

      執業醫師資格證是醫生是否有資格從醫的判定憑證,無證從醫屬于“非法行醫”。以下是小編為大家收集的2024年江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

    2024年江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口

      從國家醫學考試網發布的《2024年醫師資格考試醫學綜合考試“一年兩試”網上報名即將開始》得知,2024年江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口已公布,11月2日至8日打印準考證,具體詳情如下:

      江西考生可在2024年11月2日至8日期間登錄國家醫學考試網-考生服務系統(http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html)打印本人2024年江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證。

      中醫執業醫師考試真題

      1.長期使用解熱藥或激素類藥后,常出現的熱型是

      A.消耗熱

      B.不規則熱

      C.回歸熱

      D.稽留熱

      E.弛張熱

      答案:B

      大綱內容:第一單元癥狀學 細目一:發熱 要點:發熱的臨床表現

      考察點:各種發熱的典型臨床表現

      難易程度:★★★

      2.下列哪種病變引起的胸痛常沿一側肋間神經分布

      A.胸肌勞損

      B.流行性胸痛

      C.頸椎病

      D.帶狀皰疹

      E.皮下蜂窩組織炎

      答案:D

      大綱內容:第一單元癥狀學 細目四:胸痛 要點:胸痛的診斷

      考察點:胸痛的診斷

      難易程度:★

      3.蜘蛛痣罕見于下列哪個部位

      A.面頰部

      B.手背

      C.前胸

      D.上臂

      E.下肢

      答案:E

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目三:皮膚檢查 要點:皮疹、出血點與紫癜、蜘蛛痣、水腫、皮下氣腫、皮下結節的檢查法及臨床意義

      考察點:皮疹、出血點與紫癜、蜘蛛痣、水腫、皮下氣腫、皮下結節的臨床典型特點

      難易程度:★★

      4.病理性雙側瞳孑L縮小,可見于

      A.有機磷中毒

      B.青光眼

      C.視神經萎縮

      D.腦腫瘤

      E.腦疝

      答案:A

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目五:頭部檢查 要點:眼球外形和運動的一般檢查法與臨床意義

      考察點:眼球外形和運動的一般檢查法與臨床意義

      難易程度:★

      5.流行性腮腺炎可出現腮腺管開口處粘膜紅腫,其部位在

      A.上頜第2臼齒相對應的頰粘膜上

      B.下頜第2臼齒相對應的頰粘膜上

      C.舌下

      D.上頜第1臼齒相對應的頰粘膜上

      E.下頜第1臼齒相對應的頰粘膜上

      答案:A

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目五:頭部檢查 要點:唇、口腔粘膜、齒及牙齦、舌、咽、扁桃體及腮腺的檢查法及臨床意義

      考察點:唇、口腔粘膜、齒及牙齦、舌、咽、扁桃體及腮腺的檢查法及臨床意義

      難易程度:★★

      6.正常肺泡呼吸音的最明顯聽診部位在

      A.喉部

      B.肩胛下部

      C.胸骨角附近

      D.右肺尖

      E.肩胛上部

      答案:B

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目八:肺和胸膜檢查 要點:正常呼吸音的產生機制、聽診特點及聽診部位

      考察點:正常呼吸音的聽診部位

      難易程度:★★ 來源:中國醫學考試網-中醫執業醫師考試

      7.在胸骨左緣第3、4肋間觸及收縮期震顫,應考慮為

      A.主動脈瓣關閉不全

      B.室間膈缺損

      C.二尖瓣狹窄

      D.三尖瓣狹窄

      E.肺動脈瓣狹窄

      答案:B

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目九:心臟、血管檢查 要點:心臟觸診時震顫、心包摩擦感的檢查法及臨床意義

      考察點:心臟觸診時震顫的檢查法及臨床意義

      難易程度:★★★

      8.肺氣腫患者心濁音界改變的特點是

      A.向左下擴大

      B.向右擴大

      C.向左右兩側擴大

      D.縮小

      E.不變

      答案:D

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目九:心臟、血管檢查 要點:心臟叩診法、正常心臟濁音界及異常改變的臨床意義

      考察點:心臟濁音界的異常改變的臨床意義

      難易程度:★

      9.高血壓性心臟病左心室增大,其心臟濁音界呈

      A.靴形

      B.梨形

      C.燒瓶形

      D.普大型

      E.心腰部凸出

      答案:A

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目九:心臟、血管檢查 要點:心臟叩診法、正常心臟濁音界及異常改變的臨床意義

      考察點:心臟濁音界的異常改變的臨床意義

      難易程度:★

      10.下列哪項提示左心功能不全

      A.脈搏強而大

      B.舒張早期奔馬律

      C.奇脈

      D.脈搏過緩

      E.脈搏絕對不齊

      答案:B

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目九:心臟、血管檢查 要點:常見額外心音的特點及臨床意義

      考察點:常見疾病的額外心音特點

      難易程度:★★

      11.風濕性二尖瓣狹窄的特有體征是

      A.心尖部第一心音亢進

      B.心尖部舒張期隆隆樣雜音

      C.心尖部收縮期吹風樣雜音

      D.胸骨左緣第二肋間隙第二心音亢進伴分裂

      E.開瓣音

      答案:B

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目九:心臟、血管檢查 要點:常見額外心音的特點及臨床意義

      考察點:常見疾病的額外心音特點 要點:心臟雜音的產生機制,雜音的特征,各瓣膜區常見雜音的臨床意義

      考察點:各瓣膜區常見雜音的臨床意義

      難易程度:★

      12.心包摩擦音通常在什么部位聽診最清楚

      A.心尖部

      B.心底部

      C.胸骨左緣第3、4肋間

      D.胸骨右緣第3、4肋間

      E.左側腋前線3、4肋間

      答案:C

      大綱內容:第三單元檢體診斷 細目九:心臟、血管檢查 要點:常見額外心音的特點及臨床意義

      考察點:常見疾病的額外心音特點 要點:心包摩擦音的聽診特點及臨床意義

      考察點:心包摩擦音的聽診位置

      難易程度:★

    【江西中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口】相關文章:

    2024年山東中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-30

    2024年重慶中醫執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-25

    2024年廣西臨床執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-25

    2024年海南臨床執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-25

    2024年山東中醫助理醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-30

    2024年山東臨床執業醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-30

    2024年海南中醫助理醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-25

    2024年海南臨床助理醫師醫學綜合考試二試準考證打印時間及入口10-25

    高考準考證打印入口06-02

    主站蜘蛛池模板: 99国产午夜福利在线观看| 亚洲av无码精品色午夜| 视频一区视频二区制服丝袜| 亚洲女同在线播放一区二区| 久久99九九精品久久久久蜜桃| 久久婷婷国产精品香蕉| 亚洲免费成人av一区| 免费a级毛片无码av| 中文有码字幕日本第一页| 国产人妻精品午夜福利免费| 丰满少妇在线观看网站| 国产尤物精品自在拍视频首页| 日韩亚洲国产激情一区二区| 虎白女粉嫩尤物福利视频| 四虎精品视频永久免费| 深夜福利成人免费在线观看| 熟女精品视频一区二区三区| 亚洲欧美日韩久久一区二区| 边添小泬边狠狠躁视频| 激情人妻中出中文字幕一区| 西西人体44WWW高清大胆| 欧美激情一区二区三区成人 | 日韩精品视频一二三四区| 蜜臀午夜一区二区在线播放| 激情综合五月丁香亚洲| 日本高清视频网站www| 欧美国产综合视频| 99热这里只有成人精品国产| 国产精品电影久久久久电影网| 欧美人成精品网站播放| 深夜视频国产在线观看| 一亚洲一区二区中文字幕| 蜜臀av日韩精品一区二区| 国产拗精品一区二区三区| 久久99精品久久久大学生| 又爆又大又粗又硬又黄的a片| 久久不卡精品| 国产高在线精品亚洲三区| 国产日产精品系列| 国产欧美综合在线观看第十页| 精品2020婷婷激情五月|