<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    比較難的元宵節猜中藥燈謎

    時間:2024-02-23 15:30:28 志升 燈謎 我要投稿
    • 相關推薦

    比較難的元宵節猜中藥燈謎

      在日常生活或是工作學習中,大家都聽說過或者使用過一些比較經典的燈謎吧,燈謎增添節日氣氛,展現了古代漢族勞動人民的聰明才智和對美好生活的向往。你知道民間燈謎都有哪些嗎?以下是小編為大家整理的比較難的元宵節猜中藥燈謎,歡迎大家借鑒與參考,希望對大家有所幫助。

    比較難的元宵節猜中藥燈謎

      比較難的元宵節猜中藥燈謎

      1、恍然大悟(打一中草藥名)——腦立清

      2、十人九死(打一中藥名)--獨活

      3、威風掃地(打一中草藥名)——虎力散

      4、低頭思故鄉(打一中草藥名)——懷熟地

      5、紅十字會(打一中草藥名)——九一丹

      6、大開綠燈(打一中草藥名)——路路通

      7、三省吾身(打一中草藥名)——防己

      8、敲山震虎(打一中草藥名)——驅風散

      9、方法論(打一中草藥名)——白術

      10、滔滔不絕(打一中草藥名)——長流水

      11、久別重逢(打一中草藥名)——一見喜

      12、兩個少女(打一中草藥名)——二妙散

      13、一江春水向東流(打一中草藥名)——通大海

      14、起宏圖(打一中草藥名)——遠志

      15、金鈿遍野(打一中草藥名)——地黃

      16、踏花歸來蝶繞膝(打一中草藥名)——香附

      17、第四季度經費(中草藥名)——款冬花

      18、婦女節前夕(打一中草藥)——三七

      19、人間四月芳菲盡——春不見

      20、滔滔不絕(打一中草藥名)——長流水

      21、偷梁換柱(打一中草藥名)——木賊

      22、兩橫一豎(打一中草藥名)——半夏

      23、不知道(打一中草藥名)——生地

      24、窗前江水泛春色(打一中草藥名)——空青

      25、忠誠老實(中草藥名)——厚樸

      26、兒童節發假(打一中草藥名)——六一散

      27、古城姐妹(打一中草藥名)——金銀花

      28、鮫人揮淚(打一中草藥名)——珍珠散

      29、老謀深算(打一中草藥名)——蒼術

      比較難的元宵節猜中藥燈謎

      1. 燈謎:綠葉紅花滿園香(打一中藥名)

      答案:藿香正氣水

      2. 燈謎:一家十一口,不離不棄一輩子(打一中藥名)

      答案:枸杞子

      3. 燈謎:小小一粒,能治百病(打一中藥名)

      答案:藥丸

      4. 燈謎:黃土高原產,清熱解毒良(打一中藥名)

      答案:黃連

      5. 燈謎:白花盛開,可治痰咳(打一中藥名)

      答案:白前

      6. 燈謎:紅艷艷,能活血消腫(打一中藥名)

      答案:紅花

      7. 燈謎:黑漆漆,能滋陰補腎(打一中藥名)

      答案:何首烏

      8. 燈謎:綠油油,能清熱瀉火(打一中藥名)

      答案:綠豆

      9. 燈謎:金燦燦,能安神定志(打一中藥名)

      答案:龍骨

      10. 燈謎:白胖胖,能潤肺止咳(打一中藥名)

      答案:百合

      祝您元宵節快樂,猜燈謎愉快!

    【比較難的元宵節猜中藥燈謎】相關文章:

    比較難的元宵節燈謎大全09-02

    元宵節猜的燈謎及答案01-29

    幼兒元宵節猜的燈謎05-19

    比較難的成語燈謎大全08-23

    中秋節燈謎較難05-01

    元宵節猜字燈謎及答案08-29

    幼兒元宵節猜的燈謎及答案01-29

    中藥燈謎02-06

    較難的中秋節燈謎及答案合集09-09

    元宵比較難的燈謎及答案150個10-01

    主站蜘蛛池模板: 2020久久国产综合精品swag| 2021国产成人精品久久| 换着玩人妻中文字幕| 人妻av一区二区三区av免费| 国内精品久久久久影视| 亚洲成av人片无码天堂下载| 与子乱对白在线播放单亲国产| 欧美视频精品免费覌看| 国产亚洲999精品AA片在线爽| 国产成人精品久久性色av| 国产精品亚洲二区在线播放| 国产亚洲无日韩乱码| 欧美三级不卡在线观线看高清| 四虎在线永久免费看精品| 国产一区二区三区导航| 在线观看国产成人AV天堂| 日本国产精品第一页久久| 韩国无码av片在线观看| 亚洲码亚洲码天堂码三区| 午夜男女爽爽影院在线| 50岁熟妇的呻吟声对白| 免费99视频| 无码中文av波多野结衣一区| 99久久精品一区二区国产| 日韩人妻一区中文字幕| 精品久久久中文字幕一区| 欧美人与动牲交A免费观看| 成人一区二区三区激情视频| 国厂精品114福利电影免费| 别揉我奶头~嗯~啊~的视频| 国产一区二区三区怡红院| 久久精品国产福利亚洲av| 免费无码成人AV片在线| 2021av在线| 成人污视频| 久久精品不卡一区二区| 在线中文字幕亚洲日韩2020| 97精品尹人久久大香线蕉| 欧美黑人巨大xxxxx| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 麻豆果冻国产剧情av在线播放|