<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    幽默的謎語內容

    時間:2021-07-08 12:10:30 謎語大全 我要投稿

    幽默的謎語內容

      謎語是中國古代勞動人民集體智慧創造的文化產物。幽默的'謎語有哪些?一起來了解一下!

    幽默的謎語內容

      1.前面有一片草地。(打一植物)

      答案:梅花(沒花)

      2.前面又有一片草地。(打一植物)

      答案:野梅花(也沒花)

      3.來了一群羊。(打一水果)

      答案:草莓(草沒)

      4.來了一群狼。(打一水果)

      答案:楊梅(羊沒)

      5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

      答案:荷蘭豆(河攔豆)

      6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

      答案:豆沙包(豆殺包)

      7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

      答案:署片(鼠騙)

      8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

      答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

      9.豬說:“ 加油啊!”(打一食品)

      答案:朱古力(豬鼓勵)

      10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經過,但沒有吃羊。(打一海產品)

      答案:蝦(瞎)

      11.又一只狼從羊身旁經過,還沒有吃羊。(打一海產品)

      答案:海蝦(還瞎)

      12.第三只狼經過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產品)

      答案:龍蝦(聾瞎)

      內容擴展:簡單謎語

      耳朵長,尾巴短。只吃菜,不吃飯。(打一動物名) 兔子

      粽子臉,梅花腳。前面喊叫,后面舞刀。(打一動物名) 狗

      小姑娘,夜納涼。帶燈籠,閃閃亮。(打一動物名) 螢火蟲

      一支香,地里鉆。彎身走,不會斷。(打一動物名) 蚯蚓

      一樣物,花花綠。撲下臺,跳上屋。(打一動物名) 貓

      溝里走,溝里串。背了針,忘了線。(打一動物名) 刺猬

      肥腿子,尖鼻子。穿裙子,背屋子。(打一動物名) 鱉

      船板硬,船面高。四把槳,慢慢搖。(打一動物名) 烏龜

      一把刀,順水漂。有眼睛,沒眉毛。(打一動物名) 魚

      一星星,一點點。走大路,鉆小洞。(打一動物名) 螞蟻

      腳兒小,腿兒高。戴紅帽,穿白袍。(打一動物名) 丹頂鶴

      小小船,白布篷。頭也紅,槳也紅。(打一動物名) 鵝

      九月內火(打一節日) -- 謎底: 重陽節(古代的祭祀大火的儀式)

      小小紙筒很神秘,筒里裝著花玻璃,拿著紙筒轉呀轉,五彩世界真美麗(打一兒童玩具) -- 謎底: 萬花筒

      當秦香蓮遇上了金湘雪(打一四字成語) -- 謎底: 同病相憐

      人不人,鬼不鬼(打一四字成語) -- 謎底: 陰陽怪氣

      雙方一直沒分開(打一字) -- 謎底: 串

      天邊架起一座橋,五顏六色真奇妙,雨后才會跑出來(打一自然現象) -- 謎底: 彩虹

      圍住廣寒宮(打一食品) -- 謎底: 玉兔包

      空中而來(打一詞牌名) -- 謎底: 八歸

      供認不諱(打一離合字) -- 謎底: 口不否

      小小車厘子,紅紅小果子(打一水果) -- 謎底: 櫻桃

      天狗食月,徒留一邊(打一字) -- 謎底: 肰

      穿著衣服的人 (打一字) -- 謎底: 褚

      陽光帥氣(打一臺球運動員) -- 謎底: 丁俊暉

      蚵仔煎(打一字) -- 謎底: 飴

      樹干硬如鐵,喜光開花難(打一植物) -- 謎底: 鐵樹

      和尚還俗(打一成語) -- 謎底: 離經叛道

      句中多十(打一字) -- 謎底: 甸

      燒香碰倒菩薩(打一詞) -- 謎底: 冒失鬼

      無師自通(打一學校組織機構) -- 謎底: 學生會

      高興死了(打一成語) -- 謎底: 含笑九泉

      菜田澆水(打一字) -- 謎底: 藩

      不三不四(打一數字) -- 謎底: 3.5

      黑線球,白線球,猜不著,看著我 -- 謎底: 眼睛

      官之楷模眾人仰,持家教子人人敬(打一歷史人物) -- 謎底: 曾國藩

    【幽默的謎語內容】相關文章:

    幽默搞笑謎語06-11

    泡妞經典幽默謎語02-26

    有趣的謎語內容03-03

    搞笑謎語內容06-11

    元旦的謎語內容04-07

    酒的謎語內容02-26

    幽默謎語大全爆笑06-10

    幽默搞笑謎語及答案03-17

    幽默搞笑的謎語大全02-26

    主站蜘蛛池模板: 爱性久久久久久久久| 日本熟妇浓毛| 久久国产热这里只有精品| 日韩精品中文字幕亚洲| 99久久无色码中文字幕| 97久久久亚洲综合久久| 久章草这里只有精品| 久在线视频播放免费视频| 亚洲av伊人久久综合性色| 夜夜躁狠狠躁日日躁| 四虎影视一区二区精品| 口爆少妇在线视频免费观看| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 国产性三级高清在线观看| 思思99热精品在线| 极品少妇的粉嫩小泬看片| 亚洲最大成人av免费看| 成人午夜电影福利免费| 国产桃色在线成免费视频| 一亚洲一区二区中文字幕| 国产成人精品永久免费视频| 麻豆国产传媒精品视频| 99久久久无码国产精品免费 | 国产一区二区爽爽爽视频| 丰满爆乳一区二区三区| 无卡无码无免费毛片| 日韩精品一区二区蜜臀av| 国产在线一区二区在线视频| 人妻系列无码专区免费| 日本一本正道综合久久dvd| 麻豆一区二区中文字幕| 日本欧美大码a在线观看| 亚洲VA中文字幕无码久久不卡| 内射极品少妇xxxxxhd| 国产精品一区二区三区黄| 亚洲精品一区二区区别| 加勒比亚洲视频在线播放| 伊人久久大香线蕉av五月天| 国产精品黄大片在线播放| 亚洲中文字幕国产精品| 无码av不卡免费播放|