<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    小班月亮謎語

    時間:2021-07-09 10:21:08 謎語大全 我要投稿

    小班月亮謎語

      導語:知道關于月亮的謎語有哪些嗎?下面是小編整理的'關于月亮的謎語。歡迎閱讀!

    小班月亮謎語

      篇一:小班月亮謎語

      1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

      答案:明

      2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風, 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

      答案:月亮

      3、 有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (打一天體)

      答案:月亮

      4、 一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

      答案:太陽、月亮

      5、 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

      答案:月亮

      6、 打開半個月亮,收到兜里可裝, 來時荷花初放,去時菊花天黃。

      答案:折扇

      7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

      答案:輪流上映月亮謎語

      8、 半個月亮

      答案:胖

      9、 百年前的月亮

      答案:胡

      10、 十字對十字,太陽對月亮

      答案:朝

      篇二:小班月亮謎語

      五湖四海一美人,十五六歲玉清純,十八十九得了病,一到三十便斷魂。 (打一自然物)

      謎底:月亮

      有時候,圓又圓,有時候,彎又彎,有時晚上出來了,有時晚上看不見(打一自然現象)

      謎底:月亮

      有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (猜一天體)

      謎底:月亮

      老有牙,小有牙,不老不小沒有牙。[打一天上的東西]

      謎底:月亮

      篇三:小班月亮謎語

      1.一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

      答案:太陽、月亮

      2.太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

      答案:明

      3.一天一個樣,之后又重復。(打一天體)

      答案:月亮

      4.小圓鏡,亮熒熒,掛南天,照北京。(打一天體)

      答案:月亮

      5.一面鏡子亮晶晶,走遍天下照古今。  (打一天體)

      答案: 月亮

      6.小時有牙,老來有牙,半老不少,反倒沒牙。  (打一天體)

      答案:月亮

      7.白玉盤,滴溜圓,青色板上滾一晚。  (打一天體)

      答案:月亮

      8. 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。  (打一天體)

      答案:月亮

    【小班月亮謎語】相關文章:

    謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

    月亮的謎語精選06-19

    有關月亮的謎語03-17

    答案是月亮的謎語03-31

    月亮謎語大全06-11

    月亮謎語及謎底02-28

    謎底是月亮的謎語06-12

    月亮有關的謎語03-29

    關于謎底是月亮的謎語09-13

    主站蜘蛛池模板: 乱人伦中文视频在线| 精品 无码 国产观看| 五月丁香啪啪| 久久久精品2019中文字幕之3| 4399理论片午午伦夜理片| 狠狠综合久久综合88亚洲| 91精品国产自产在线蜜臀| 免费黄色大全一区二区三区| 美女自卫慰黄网站| 国产精品色哟哟成人av| 国内不卡的一区二区三区| 艳妇乳肉豪妇荡乳在线观看| 国产精品老熟女免费视频| 欧美熟妇乱子伦XX视频| 中文字幕av一区二区三区| 亚洲 一区二区 在线| 国产亚洲精品黑人粗大精选| 大香伊蕉在人线国产免费| 久久99国产精品尤物| 中文字幕亚洲综合第一页| 日本高清在线播放一区二区三区 | 天堂va亚洲va欧美va国产| 在线播放亚洲成人av| 亚洲熟女乱综合一区二区| 欧美色欧美亚洲高清在线观看| 女同AV在线播放| 成人无码特黄特黄AV片在线| 久久亚洲精品成人av无| 国产一区二区三区精品久| 亚洲香蕉av一区二区蜜桃| 双腿张开被5个男人调教电影| 国产精品成人中文字幕| 日韩av在线一卡二卡三卡| 久久人人97超碰精品| 花式道具play高h文调教| 中文字幕日韩精品人妻| 色婷婷亚洲精品综合影院| 国产精品v片在线观看不卡| 亚洲天堂成人黄色在线播放| 久久精品日日躁夜夜躁| 久久综合亚洲鲁鲁九月天|