<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    比較幽默滑稽的謎語

    時間:2021-06-10 08:27:12 謎語大全 我要投稿

    比較幽默滑稽的謎語

      通過對語言文學的學習,可以使小朋友具備扎實的語言功底和較強的'寫作能力。為大家準備了幽默搞笑謎語及答案,希望幫助大家提高的人文

    比較幽默滑稽的謎語

      1.前面有一片草地。(打一植物)

      答案:梅花(沒花)

      2.前面又有一片草地。(打一植物)

      答案:野梅花(也沒花)

      3.來了一群羊。(打一水果)

      答案:草莓(草沒)

      4.來了一群狼。(打一水果)

      答案:楊梅(羊沒)

      5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

      答案:荷蘭豆(河攔豆)

      6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

      答案:豆沙包(豆殺包)

      7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

      答案:署片(鼠騙)

      8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

      答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

      9.豬說:“ 加油啊!”(打一食品)

      答案:朱古力(豬鼓勵)

      10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經過,但沒有吃羊。(打一海產品)

      答案:蝦(瞎)

      11.又一只狼從羊身旁經過,還沒有吃羊。(打一海產品)

      答案:海蝦(還瞎)

      12.第三只狼經過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產品)

      答案:龍蝦(聾瞎)


    【比較幽默滑稽的謎語】相關文章:

    比較搞笑的謎語03-05

    比較難的謎語09-01

    比較難猜的謎語08-15

    比較難的動物謎語06-10

    比較長的數學謎語02-22

    比較有趣的謎語02-22

    比較難的趣味謎語01-17

    比較好猜的謎語03-17

    比較難的謎語大全及答案04-24

    主站蜘蛛池模板: 国产欧美日韩免费看AⅤ视频| 五月天国产成人av免费观看| 国产美女被遭强高潮免费一视频| 永久黄网站色视频免费直播| 日韩精品自拍偷拍一区二区| 国产精品天干天干综合网| 精品偷拍一区二区三区在| 成人国产精品中文字幕| 人妻精品动漫h无码| 色爱综合另类图片av| 亚洲精品一区二区三区综合 | 国产精品无码a∨麻豆| 亚洲区1区3区4区中文字幕码| 亚洲高清免费在线观看| 中文字幕在线永久免费视频| 中文人妻av高清一区二区| 国产精品制服丝袜无码| 里番全彩爆乳女教师| 绯色蜜臀av一区二区不卡| 久久亚洲人成网站| 国产精品成人99一区无码| 国产性生大片免费观看性| 日韩AV高清在线看片| 亚洲综合一区二区三区| 在线亚洲午夜理论av大片| 亚洲精品人成网线在播放VA| 国产精品视频第一第二区| 国产精品第一二三区久久| 毛片网站在线观看| 国内在线视频一区二区三区| 国产午夜福利精品久久不卡| 元码人妻精品一区二区三区9| 欧美日韩高清在线观看| 国产成人免费一区二区三区| 精品无码久久久久久尤物| 亚洲av永久无码天堂影院| 国产精品久久久久影院色| 午夜AAAAA级岛国福利在线| 又黄又无遮挡AAAAA毛片| av无码精品一区二区乱子| 97人妻蜜臀中文字幕|