<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    比較簡單的中秋節謎語

    時間:2021-04-21 14:04:32 謎語大全 我要投稿

    比較簡單的中秋節謎語

      中秋節也是我們當今中國的傳統節日,為了慶祝中秋節,每個地方都會舉辦一些相關的`慶祝活動,猜燈謎其實也是中秋節的必備游戲。接下來,小編今天為大家帶來有趣的中秋節謎語,一起來看看吧!

    比較簡單的中秋節謎語

      1、他有你沒有,地有天沒有。

      答案:也

      2、運動會上都有。

      答案:云

      3、腿細長,腳瘦小,戴紅帽,穿白袍。

      答案:丹頂鶴

      4、尾巴一根釘,眼睛兩粒豆,有翅沒有毛,有腳不會走。

      答案:蜻蜓

      5、一口咬掉牛尾巴。

      答案:告

      6、人對人

      答案:從

      7、年紀并不大,胡子一大把,不論遇見誰,總愛喊媽媽。

      答案:羊

      8、一位游泳家,說話呱呱呱,小時有尾沒有腳,大時有腳沒尾巴。

      答案:青蛙

      9、一物生來身穿365件衣,每天脫一件,年底剩張皮。

      答案:日歷

      10、大雨下在橫山上。

      答案:雪

      11、卷簾人道雨過天晴打一七字常言。

      答案:打開天窗說亮話

      12、夜夜看落花打一禮貌用語。

      答案:多謝

      13、莊生曉夢相迷,望帝春心打一詞牌名。

      答案:蝶戀花

      14、再掀昔日紅學熱打一成語。

      答案:重溫舊夢

      15、天黑之前閑不著打三字常用語。

      答案:白忙活

      16、童年時光已忘懷打七字口語。

      答案:大人不記小人過

      17、漁打成語。

      答案:如魚得水

      18、引起公憤打四字常言。

      答案:人人有責

      19、最后一著打多字口語一。

      答案:這下玩了

      20、請坐說話打法律詞一。

      答案:免予起訴

      成語謎題:

      愛好旅游(打一成語)——喜出望外

      盲人摸象(打一成語)——不識大體

      蜜餞黃連(打一成語)——同甘共苦

      會計(打一成語)——足智多謀

      快刀斬亂麻——迎刃而解

      翹翹板(打一成語)——此起彼落

      遇事不求人(打一成語)——自力更生

      脫粒機(打一成語)——吞吞吐吐

      四通八達(打一成語)——頭頭是道

      一塊變九塊(打一成語)——四分五裂

      節日的焰火(打一成語)——五彩繽紛

      乖(打一成語)——乘人不備

      相聲(打一成語)——裝腔作勢

      逆水劃船(打一成語)——激流勇進

      傘兵(打一成語)——從天而降

      兔子請老虎(打一成語)——寅(yín)吃卯(mǎo)糧

      照相底片——顛倒黑白

      平原門下客三千——勝友如云

      桁héng(打一成語)——行將就木

      圓寂(打一成語)——坐以待斃

      啞巴打手勢(打一成語)——不言而喻

      仙樂(打一成語)——不同凡響

      零存整取(打一成語)——積少成多

      初一(打一成語)——日新月異

      暗中下圍棋(打一成語)——皂白不分

      并重(打一成語)——恰如其分

      八十八(打一成語)——入木三分

      超級好牙刷(打一成語)——一毛不拔

      打邊鼓(打一成語)——旁敲側擊

      感冒通(打一成語)——有傷風化

      魯達當和尚(打一成語)——半路出家

      皇(打一成語)——白玉無暇

      舉重比賽(打一成語)——斤斤計較

      紙老虎(打一成語)——外強中干

      美夢(打一成語)——好景不長

      農產品(打一成語)——土生土長

      無底洞(打一成語)——深不可測

      猜字燈謎:

      早不說晚不說(打一字)——許

      進水行不成(打一字)——衍

      上下一體(打一字)——卡

      半導體(打一字)——付

      熙熙攘攘(打一字)——侈chǐ

      內里有人(打一字)——肉

      一一入史冊(打一字)——更

      兩點天上來(打一字)——關

      祝福(打一字)——詰jié

      池塘亮底(打一字)——汗

      雨(打一字)——池

      血盆(打一字)——唬

      刃(打一字)——召

      思(打一字)——十

      武(打一字)——斐

      書簽(打一字)——頰

      四個晚上(打一字)——羅

      陜西人十分好打一字附

      送走觀音使不得打一字還

      入門無犬吠(打一字)——問

      半耕半讀(打一字)——講

      畫中人(打一字)——佃diàn

      豐收(打一字)——移

      彈丸之地(打一字)——塵

      鳳頭虎尾(打一字)——幾

      矮(打一字)——射

      抽水泵(打一字)——石

      頂破天(打一字)——夫

      后村閨中聽風聲(打一字)——封

      另有變動(打一字)——加

      歌曲謎:

      龍舟(打一歌曲名)中國船

      丹田(打一歌曲名)紅土地

      車譜(打一歌曲名)四季歌

      玩兒房(打一歌曲名)游戲人間

      天涯海角(打一歌曲名)在那遙遠的地方

      老式波音(打一歌曲名)濤聲依舊

      四方面軍(打一歌曲名)東西南北兵

      保持沉默(打一歌曲名)什么也不說

      第一人稱(打一歌曲名)那就是我

      黃河大合唱(打一歌曲名)搖籃曲

      離別正堪悲(打一歌曲名)歡聚

      新媳婦探親(打一歌曲名)回娘家

      竹林諸賢堪贊頌(打一歌曲名)七子之歌

      兩對情人互相思(打一歌曲名)好想好想

      醉翁之意不在酒(打一歌曲名)好山好水好地方

      汕頭一周游(打一歌曲名)山不轉水轉

      到了長城放聲唱(打一歌曲名)好漢歌

      青梅煮酒論英雄(打一歌曲名)只有你和我

      東南西北皆欲往(打一歌曲名)走四方

      青龍白虎照秦鏡(打一歌曲名)二泉映月

      兩耳不聞窗外事(打一歌曲名)惟一的思念

    【比較簡單的中秋節謎語】相關文章:

    比較簡單常用的謎語有哪些05-18

    中秋節謎語精選04-01

    中秋節的謎語03-25

    中秋節燈謎及謎語答案_中秋節的謎語及答案09-22

    謎底是中秋節的謎語09-14

    中秋節短信謎語04-01

    關于中秋節的謎語03-26

    關于中秋節謎語04-01

    中秋節的謎語集錦09-21

    主站蜘蛛池模板: 99国产精品欧美一区二区三区| 国产一区二区三区禁18| 元码人妻精品一区二区三区9 | 成人又黄又爽又色的视频| 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2o2o| 亚洲自拍偷拍一区二区三区| 亚洲情综合五月天| 国产成人综合网在线观看| 国产成人综合在线女婷五月99播放 | 麻豆成人av不卡一二三区| 日韩国产欧美精品在线| 亚洲精品中文字幕尤物综合| 国产成人一区二区视频免费| 国产精品无码无卡在线观看久| 亚洲蜜桃av一区二区三区| 欧洲亚洲国内老熟女超碰| 亚洲国产精品嫩草影院久久| 最新永久免费AV无码网站| 中文字幕精品人妻av在线| 中文字幕不卡在线播放| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ一| 国产人妻人伦精品婷婷| 暖暖 免费 高清 日本 在线观看5| 亚洲 欧美 动漫 少妇 自拍| 忘忧草影视| 婷婷色香五月综合缴缴情香蕉| 伊人久久大香线蕉aⅴ色| 久久亚洲国产成人亚| 激情综合网激情五月俺也想 | 九九热精品在线观看视频| 香港日本三级亚洲三级| 国产免费久久精品99reswag| 国产亚洲av手机在线观看| 九九热在线精品视频免费| 无码人妻丰满熟妇啪啪网不卡| 玖玖在线精品免费视频| 中文字幕精品无码一区二区| 妖精视频亚州无吗高清版| 中文字幕在线亚洲精品| 久久久av男人的天堂| 亚洲和欧洲一码二码三码|