<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    縮句練習題和答案

    時間:2024-07-11 16:55:04 閱讀答案 我要投稿
    • 相關推薦

    縮句練習題和答案

      1. 這是第一面搭載我國自己的航天器遨游太空的五星紅旗。

      答案:這是五星紅旗。

      2. 我們班教室的墻報上畫著一個個充滿濃郁民族特色的紅燈籠。

      答案:墻報上畫著燈籠。

      3. 我在教師節前夕親手為老師繪制了一張精美的賀卡。

      答案:我繪制了賀卡。

      4. 雨大得像從天上倒下來似的。

      答案:雨大。

      5. 這是一部叫人看過之后就不會忘卻的電影。

      答案:這是電影。

      6. 一群又一群的彩色的溪魚在松坊溪中游。

      答案:溪魚游。

      7.我和媽媽在春節那一天看了一場十分精彩的馬戲。

      答案:我和媽媽看了馬戲。

      8、戰士們的目光注視著沿著山坡慢慢爬上來的敵人。

      答案:目光注視著敵人。

      9、母親那雙顫抖的手輕輕地撫摸著失散多年的女兒的頭。

      答案:手撫摸著頭。

      10.慈愛的母親的臉上悄然露出一絲欣慰的微笑。

      答案:臉上露出微笑。

      11、整座拉薩古城像一支正要啟航的漂亮而龐大的艦隊。

      答案:拉薩古城像艦隊。

      12、高大的白楊樹挺立在茫茫的戈壁灘上。

      答案:白楊樹挺立。

    【縮句練習題和答案】相關文章:

    《燈影書香》閱讀練習題和答案10-24

    《神秘的海嘯》的閱讀練習題和參考答案11-12

    高中課外閱讀訓練習題和答案06-06

    《離騷》練習題與答案06-27

    《背影》練習題及答案09-27

    水調歌頭經典練習題及答案10-14

    《浣溪沙》練習題及答案08-26

    離騷練習題與答案05-17

    《離騷》練習題及答案07-25

    主站蜘蛛池模板: 国产a级三级三级三级| 国产精品露脸视频观看| 日韩有码国产精品一区| 色就色偷拍综合一二三区| 久久青草国产精品一区| 亚洲色大成网站WWW久久| 日韩午夜福利视频在线观看| 国产精品一二二区视在线| 国产午夜亚洲精品不卡下载| 精品国产一区二区亚洲人| 国产极品美女高潮无套| 日韩国产中文字幕精品| 无码熟妇人妻av影音先锋| 久99久热这里只有精品| 中文字幕在线观看一区二区| 日韩国产亚洲欧美成人图片| 国产精品一区二区国产馆| 欧美videosdesexo吹潮| 国产国产乱老熟女视频网站97 | 4399理论片午午伦夜理片| 日本精品aⅴ一区二区三区| 无码人妻一区二区三区AV| 韩国无码AV片午夜福利| 久久香蕉国产线看观看怡红院妓院| 亚洲第一二三区日韩国产| 久久天堂综合亚洲伊人HD妓女| 色777狠狠狠综合| 依依成人精品视频在线观看 | 色偷偷亚洲女人天堂观看| 国产情侣激情在线对白| 色综合久久久久综合体桃花网| 免费午夜无码片在线观看影院| 精品尤物国产尤物在线看| 国产午夜视频在线观看| 欧美日韩视频综合一区无弹窗| 青春草公开在线视频日韩| 四虎永久精品免费视频| 国产精品不卡一区二区三区| 无码一级视频在线| 毛片网站在线观看| 制服jk白丝h无内视频网站|