<cite id="hocrl"></cite>
  • <ruby id="hocrl"></ruby> <style id="hocrl"><table id="hocrl"></table></style>

    <sub id="hocrl"></sub>
    亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    幼兒園謎語月亮

    時間:2021-07-09 14:59:02 謎語大全 我要投稿

    幼兒園謎語月亮

      謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測的隱語,也可引申為蘊含奧秘的'事物。 謎語源自中國古代民間,歷經數千年的演變和發展。它是中國古代勞動人民集體智慧創造的文化產物。如下是小編為廣大幼兒園準備的幼兒園關于月亮謎語。

    幼兒園謎語月亮

      1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

      答案:明

      2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風, 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

      答案:月亮

      3、 有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (打一天體)

      答案:月亮

      4、 一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

      答案:太陽、月亮

      5、 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

      答案:月亮

      6、 打開半個月亮,收到兜里可裝, 來時荷花初放,去時菊花天黃。

      答案:折扇

      7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

      答案:輪流上映

      8、 半個月亮

      答案:胖

      9、 百年前的月亮

      答案:胡

      10、 十字對十字,太陽對月亮

      答案:朝

    【幼兒園謎語月亮】相關文章:

    幼兒園月亮謎語03-01

    月亮的謎語精選06-19

    謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

    有關月亮的謎語03-17

    月亮謎語及謎底02-28

    小班月亮謎語02-28

    答案是月亮的謎語03-31

    月亮有關的謎語03-29

    月亮謎語大全06-11

    主站蜘蛛池模板: 久久精品国产精品亚洲艾| 深夜视频国产在线观看| 国产毛片精品av一区二区| 日本污视频在线观看| 国产精品制服丝袜无码| 亚洲嫩模喷白浆在线观看| 国产精品视频白浆免费视频| 欧美 亚洲 另类 丝袜 自拍 动漫| 国产亚洲av手机在线观看 | 国产女同一区二区在线| 欧美韩中文精品有码视频在线| 丁香五月亚洲综合在线国内自拍 | 成人免费精品网站在线观看影片 | 亚洲一区二区三区18禁| 欧美人人妻人人澡人人尤物| 无码国产欧美一区二区三区不卡| 亚洲人成小说网站色在线| 亚洲成在人线AV品善网好看| 最新偷拍一区二区三区| 精品国产午夜理论片不卡| 给我播放片在线观看| 成人免费xxxxx在线观看| 国产精品久久久久久久久软件| 久久天天躁夜夜躁狠狠| 亚洲欧美综合人成在线| 开心五月深深爱天天天操| 国产蜜臀一区二区三区四区| 欧美videos粗暴| 中文字幕精品av一区二区五区| 国产麻豆91网在线看| 国产成人无码免费视频麻豆| 国产精品爽爽爽一区二区| 国产一区国产二区在线视频 | 国产成人午夜福利院| 精品一区二区不卡无码AV| 欧美老少配性行为| 亚洲男人的天堂久久香蕉| 欧美老少配性行为| 国产美女免费永久无遮挡| 开心激情站开心激情网六月婷婷| 亚洲欧美人成人让影院|